| Сейчас на сайте |
Гостей: 3
Пользователей: 4,937
|
|
|
| Просмотр темы |
| Автор |
Сообщение |
RAsvet
Пользователь
Протоколов: 3
|
#1 Опубликовано 07-02-2012 04:20
Всем привет. Хочу вас пригласить поучаствовать в тестировании одного интересного проекта.
Сам я работал с ТС в течении около года и решил многие свои проблемы. Но осталось несколько нерешенных(особо крупных, на самом деле) и поэтому я начал смотреть в сторону других техник и в течении полугода плотно общался и работал по ним. Работа шла соло и это было иногда неудобно. Я сделал программу, которая помогала работать соло и получил неплохие результаты с ней. И поэтому решил сделать эти упражнения для всех.
Я и ещё несколько людей, сделали систему, в которую вошёл ряд упражнений, которые показали свою эффективность и которые можно было реализовать для работы одному, с программой. Сейчас они достаточно просты и в планах есть на много более сложные. Но в таком случае потребуется значительно больше времени и сил для разработки.
Поэтому, я хочу знать, на сколько РЕАЛЬНО может вестись работа таким образом. А вернее, на сколько она ОБЪЕКТИВНО эффективна, на сколько реально может изменить какие-то негативные аспекты в лучшую сторону(у разных людей, а не только у меня). При определенной доле эффективности будет резон углубляться и совершенствовать проект. Иначе — сворачивать.
Естественно, для тестирования эффективности системы, нужны люди. Которых, собственно, мы и ищем 
У тебя сей час какая-то жопа? Ты хочешь с чем-то справиться, но не знаешь как и денег на помощь у тебя нет? Или ты просто интересуешься процессингом и работой над собой? Тогда иди к нам!
Разумеется, всё бесплатно.
Так как тестирование проекта не хочется растягивать на длительное время, то требования к желающим принять участие будут достаточно жесткими.
Соответственно, от тебя требуется КАЖДОДНЕВНОЕ занятие над собой (в рамках разумного, конечно) в течении 45-и дней. Пусть понемногу, но каждый день.
Также требуется пройти перед началом и в конце тестового периода довольно большой тест — СМИЛ (около 600 вопросов. Где, как и когда его пройти я скажу.). И конечно, активно давать обратную связь.
Если у тебя стальные яй...нервы и ты полон решимости, то пиши свой почтовый адрес либо в ответ на эту тему, либо мне в личку, а можешь прямо на емеил: EventusRus@yandex.ru |
RAsvet
Пользователь
|
#2 Опубликовано 08-02-2012 04:03
Да. Все, кто пишет — записываются. Не удивляйтесь, что не отвечаю. Просто все подробности отошлю сразу, как соберется достаточное количество человек и тестирование запуститься(думаю в районе 5 дней, может чуть дольше). Чтобы не было никакой путаницы. |
tamomba
Пользователь
|
#3 Опубликовано 08-02-2012 16:24
можно подробнее -что у вас за проект? некий вариант процессинга в ходе которого меняются акцентуации личности в лучшую сторону? (уменьшаются)
кстаи смил=mmpi дает дает как бы общую картину, карта в масштабе 1см=100км
а 16 факторный Кетела (16PF) рассматривает личность словно под лупой, и вопросов там поменьше )
сам я в суслении новичек, но нашел методы -работа с протоколами без протоколов, те. удаление лишних прог из подсознания методами био энергетики...
напишите поконкретнее про эксперимент пожалуйста, -чтобы понять, интересно ли участвовать
КАЖДОДНЕВНОЕ занятие над собой
именно так и делаю.
Изменил(а) tamomba, 08-02-2012 16:29 |
RAsvet
Пользователь
|
#4 Опубликовано 08-02-2012 17:52
Работал достаточно много с mmpi, поэтому использую его. С опросником Кеттела почти не работал.
Подробнее: разве что упражнения сказать  Они некоторым известны, некоторым нет. Выбрали их для тестирования по причине во-первых, их простоты (не хочется угробить пол года разработки и потом не получить результата), а во-вторых, в силу их довольно хорошей эффективности.
Подробнее даже не знаю, что сказать 
Конечно, в процессе всегда можно отказаться...хотя не хотелось бы, хочется получить хорошие данные от многих людей, но, разумеется, заставлять никто не будет  Можно глянуть и потом принять окончательное решение. |
Barnes
Пользователь

Протоколов: 65
|
#5 Опубликовано 08-02-2012 21:23
Цитата tamomba:
нашел методы -работа с протоколами без протоколов, те. удаление лишних прог из подсознания методами био энергетики...
Был бы очень признателен, если бы вы сказали, что за методы и где об этом можно почитать и освоить? |
high-tower
Пользователь
Протоколов: 1
|
#6 Опубликовано 20-02-2012 18:30
Проект отменен или что? Или просто меня пропустили?  |
RAsvet
Пользователь
|
#7 Опубликовано 21-02-2012 22:42
Ничего не отменено! 
Сейчас этап перед тестом, чтобы проверить основные вещи.
Скоро всё начнётся!!!! |
psital
Пользователь
|
#8 Опубликовано 22-02-2012 19:37
тоже написал на почту, тишина |
|
|
|