Гость
Имя

Пароль

Запомнить:

Восстановить пароль
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 4,937

nataschaOnline
DaylightOnline
FaustOnline
foraOnline
Liliht< 5 мин
Volk< 5 мин
Bruma< 5 мин
Seh< 5 мин
WARWAR< 5 мин
nikolasdibrov00:06:54
Магазин протоколов
Все протоколы
Чакры
БОЛЬ 1
Оружие
Хроники Акаши – Поддержка
НЕЛЮБИМО
Тошнотик
Безопасник
Проверкасердючка
Операционная система ТС
Хроники Акаши - Знания
Дребеденьги
Тессеракт
Чревоточина ТС - 3
Чревоточина ТС - 2
Чревоточина ТС
Пеленгатор
Киборг
Сфера интересов Воля
ДИНАМИТ-4
Практикум Сновидений. Час...
Онлайн-деньги 2
Онлайн-деньги
Выбор прошлого
Толле 02 Углубляясь в мом...
Протокол «Путы привычного...
Страх
Протокол «Родительские ам...
Менталист
Протокол «Неудачи с прошл...
Адекватная точка зрения
Просмотр темы
Форум / Тропа энергетических практик

Система комплексной проработки личности: тестирование

Автор Сообщение
RAsvet
Пользователь

Протоколов: 3
#1 Опубликовано 07-02-2012 04:20

Всем привет. Хочу вас пригласить поучаствовать в тестировании одного интересного проекта.

Сам я работал с ТС в течении около года и решил многие свои проблемы. Но осталось несколько нерешенных(особо крупных, на самом деле) и поэтому я начал смотреть в сторону других техник и в течении полугода плотно общался и работал по ним. Работа шла соло и это было иногда неудобно. Я сделал программу, которая помогала работать соло и получил неплохие результаты с ней. И поэтому решил сделать эти упражнения для всех.

Я и ещё несколько людей, сделали систему, в которую вошёл ряд упражнений, которые показали свою эффективность и которые можно было реализовать для работы одному, с программой. Сейчас они достаточно просты и в планах есть на много более сложные. Но в таком случае потребуется значительно больше времени и сил для разработки.

Поэтому, я хочу знать, на сколько РЕАЛЬНО может вестись работа таким образом. А вернее, на сколько она ОБЪЕКТИВНО эффективна, на сколько реально может изменить какие-то негативные аспекты в лучшую сторону(у разных людей, а не только у меня). При определенной доле эффективности будет резон углубляться и совершенствовать проект. Иначе — сворачивать.

Естественно, для тестирования эффективности системы, нужны люди. Которых, собственно, мы и ищем smiley
У тебя сей час какая-то жопа? Ты хочешь с чем-то справиться, но не знаешь как и денег на помощь у тебя нет? Или ты просто интересуешься процессингом и работой над собой? Тогда иди к нам!

Разумеется, всё бесплатно.

Так как тестирование проекта не хочется растягивать на длительное время, то требования к желающим принять участие будут достаточно жесткими.
Соответственно, от тебя требуется КАЖДОДНЕВНОЕ занятие над собой (в рамках разумного, конечно) в течении 45-и дней. Пусть понемногу, но каждый день.
Также требуется пройти перед началом и в конце тестового периода довольно большой тест — СМИЛ (около 600 вопросов. Где, как и когда его пройти я скажу.). И конечно, активно давать обратную связь.

Если у тебя стальные яй...нервы и ты полон решимости, то пиши свой почтовый адрес либо в ответ на эту тему, либо мне в личку, а можешь прямо на емеил: EventusRus@yandex.ru
RAsvet
Пользователь

#2 Опубликовано 08-02-2012 04:03

Да. Все, кто пишет — записываются. Не удивляйтесь, что не отвечаю. Просто все подробности отошлю сразу, как соберется достаточное количество человек и тестирование запуститься(думаю в районе 5 дней, может чуть дольше). Чтобы не было никакой путаницы.
tamomba
Пользователь
#3 Опубликовано 08-02-2012 16:24

можно подробнее -что у вас за проект? некий вариант процессинга в ходе которого меняются акцентуации личности в лучшую сторону? (уменьшаются)
кстаи смил=mmpi дает дает как бы общую картину, карта в масштабе 1см=100км
а 16 факторный Кетела (16PF) рассматривает личность словно под лупой, и вопросов там поменьше )
сам я в суслении новичек, но нашел методы -работа с протоколами без протоколов, те. удаление лишних прог из подсознания методами био энергетики...

напишите поконкретнее про эксперимент пожалуйста, -чтобы понять, интересно ли участвовать smiley

КАЖДОДНЕВНОЕ занятие над собой

именно так и делаю.

Изменил(а) tamomba, 08-02-2012 16:29
RAsvet
Пользователь

#4 Опубликовано 08-02-2012 17:52

Работал достаточно много с mmpi, поэтому использую его. С опросником Кеттела почти не работал.

Подробнее: разве что упражнения сказать smiley Они некоторым известны, некоторым нет. Выбрали их для тестирования по причине во-первых, их простоты (не хочется угробить пол года разработки и потом не получить результата), а во-вторых, в силу их довольно хорошей эффективности.

Подробнее даже не знаю, что сказать smiley
Конечно, в процессе всегда можно отказаться...хотя не хотелось бы, хочется получить хорошие данные от многих людей, но, разумеется, заставлять никто не будет smiley Можно глянуть и потом принять окончательное решение.
Barnes
Пользователь

Протоколов: 65
#5 Опубликовано 08-02-2012 21:23

Цитата tamomba:
нашел методы -работа с протоколами без протоколов, те. удаление лишних прог из подсознания методами био энергетики...

Был бы очень признателен, если бы вы сказали, что за методы и где об этом можно почитать и освоить?
high-tower
Пользователь

Протоколов: 1
#6 Опубликовано 20-02-2012 18:30

Проект отменен или что? Или просто меня пропустили? smiley
RAsvet
Пользователь

#7 Опубликовано 21-02-2012 22:42

Ничего не отменено! smiley
Сейчас этап перед тестом, чтобы проверить основные вещи.
Скоро всё начнётся!!!!
psital
Пользователь
#8 Опубликовано 22-02-2012 19:37

тоже написал на почту, тишина
Добавить в закладки: