| Сейчас на сайте |
Гостей: 5
Пользователей: 4,937
|
|
|
| Просмотр темы |
| Автор |
Сообщение |
Alik
Пользователь

|
#1141 Опубликовано 22-02-2012 23:25
Цитата: "Структурное напряжение"
Это помоему платная методика? |
Alik
Пользователь

|
#1142 Опубликовано 23-02-2012 00:10
Сори, уже нашла видео по ней и поняла что я её раньше видела, но по какой-то причине она мне показалась недейственной... ну если ты говоришь что работает то надо попробовать, я просто принцип тогда не поняла, да ещё и эта тётка переводчица очень мешает... |
sislik
Пользователь

|
#1143 Опубликовано 23-02-2012 00:39
а где видео нашла, мне тоже надо, а то старое удалил
|
DimkaXC
Пользователь
|
#1144 Опубликовано 23-02-2012 02:13
Alik, когда мне было хренова от упп, я тоже искал разные техники и пробовал. Но что-то вот ничего дельного не находилось...но это конечно не значит что и ты не найдешь  |
ozzy
Пользователь
|
#1145 Опубликовано 23-02-2012 07:32
Вот список где вы могли бы быть (один из списков самоанализа ЛРХ):
1. Вы были счастливы.
2. Вы только что закончили собирать, строить что-то.
3. Жизнь была радостной.
4. Кто-то вам что-то дал.
5. Вы съели что-то хорошее.
6. У вас был друг.
7. Вы чувствовали себя энергичным.
8. Кто-то ждал вас.
9. Вы вели машину на большой скорости.
10. Вы увидели что-то, что вам понравилось.
11. Вы приобрели что-то хорошее.
12. Вы выбросили что-то плохое.
13. Вы поцеловали кого-то, кто вам нравился.
14. Вы смеялись шутке.
15. Вы получили деньги.
16. Вы чувствовали себя молодым.
17. Вам нравилась жизнь.
18. Вы играли в какую-то игру.
19. Вы одержали победу над чем-то опасным.
20. У вас появилось домашнее животное.
21. Кто-то решил, что вы важная персона.
22. Вы прогнали что-то нехорошее.
23. Вы были полны энтузиазма.
24. Вы владели чем-то.
25. Вы наслаждались жизнью.
26. Вы шли быстро.
27. Вы с удовольствием бездельничали.
28. Вы чувствовали себя сильным.
29. Кто-то, кто вам не нравился, ушел.
31. Вы собирали что-то хорошее.
32. Вы что-то измеряли.
33. У вас было приятное путешествие.
34. Вы включили свет.
35. Вы услышали хорошую музыку.
36. Вы держали что-то под своим контролем.
37. Вы уничтожили что-то.
38. Вы освоили что-то.
39. Вам повезло.
40. Вы ощущали покой.
41. Вы увидели красивый вид.
42. Вы наливали что-то хорошее.
43. Вы приобрели что-то дефицитное.
44. Вы заставили врага кричать.
45. Вы сидели на чем-то очень удобном.
46. Вы что-то хорошо сделали руками.
47. Вы что-то сдвинули.
48. Вы наблюдали за быстродвижущимся объектом.
49. Вы были вместе с друзьями.
50. Вы находились в каком-то хорошем пространстве.
51. Кто-то любил вас.
52. Вам было очень приятно с кем-то.
53. Вы что-то приобрели.
54. Вы подчинили себе какую-то энергию.
55. Вы убили вредное насекомое.
56. Вы положили что-то в карман.
57. У вас был прогресс в чем-то.
58. Вы шли пешком.
59. Вы сберегли что-то.
60. Вы остановили машину.
61. Вы завели машину.
62. Вы хорошо выспались.
63. Вы остановили вора.
64. Вы стояли под чем-то.
65. Вы залили огонь.
66. Вы поднимались по лестнице.
67. Вам было тепло.
68. Вы ехали верхом на лошади.
69. Вы проявили изобретательность.
70. Вы плавали.
71. Вы стояли на своем.
72. Ваша жизнь шла хорошо.
73. Вас уважали.
74. Вы победили в соревновании.
75. Вы хорошо поели.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма
Изменил(а) ozzy, 23-02-2012 07:42 |
DimkaXC
Пользователь
|
#1146 Опубликовано 23-02-2012 09:07
почти протокол) |
ozzy
Пользователь
|
#1147 Опубликовано 23-02-2012 10:03
бывает перестают всплывать новые эпизоды: где я мог бы быть? в таких случаях список помогает поднять материал. ничего не имею против протоколов, но список, думается, лучше использовать в ручном режиме=)
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма |
DimkaXC
Пользователь
|
#1148 Опубликовано 23-02-2012 10:26
Да я и не собирался в автоматическом)) наелся суслика 2 года назад.
В случаях если ниче не всплывает можно еще спросить себя:
2) что могло бы быть лучше?\хуже?
3) почему ситуация, в которой ты сейчас, не идеальная? какая она была бы идеальной? ощутить разницу и это ощущение проработать.
4) отдохнуть)
тоже очень хорошо помогает поднять материал. |
sislik
Пользователь

|
#1149 Опубликовано 23-02-2012 12:31
DimkaXC, расскажу о своей ситуации)) УПП помог мне осознать много проблем, но к сожаления я их не решил еще, времени понадобится немало чтобы их решить, но изза этих проблем я не мог пойти в универ, даже при том что мне сегодня надо было сдавать экзамен, я не мог выучить те билеты, как сажусь сразу в голове словомешалка, и не мог отвлечься от всего этого. Жестко себя заставлял выучить эти долбаные билеты, через минуту я уже занимался другими делами)) Сделал структурное напряжение, понял для чего я учусь вообще, вспомнил о своих старых целях, которые меня все еще зажигают. У меня в миг подскочила мотивация)) И захотелось прямо таки учить эти билеты, понимая для чего мне это надо. Итого выучил 10 билетов за 4 часа. Все равно не хотелось учить, но моя цель подталкивала это сделать. Вот сегодня сдал экзамен)
Структурное напряжение помогает настроится на прямой путь к достижению цели, все лишнее уходит в сторону.
Вот просто быть ЗиС я не могу, потому что вижу дофига чего меня не устраивает, а когда стремлючь к чему то я этого не замечаю) Так что УПП надо продолжать делать, чтобы было комфортно в любой ситуации и вообще хочу жить без целей, просто жить и наслаждаться. Когда же настанет этот момент?))
|
sislik
Пользователь

|
#1150 Опубликовано 23-02-2012 12:37
кстати структурное напряжение очень похоже на УПП чемто. Представляешь желаемый результат и текущую реальность сейчас и между ними возникает так называемое структурное напряжение, которое и двигает к цели. Только в УПП мы прорабатываем эту разницу(снимаем заряд), а там мы используем это напряжение для достижения цели. Оно нас двигает чтото делать)
В УПП я постоянно сравнивал проблемные эпизоды, с текущей реальностью, от чего моя текущая реальность стала не очень приятной)) А приятного я не мог вспомнить. Вспомнил только тогда, когда задавал себе вопрос зачем я делаю это, всплыл ответ, спросил зачем мне это, всплыл еще ответ и так по цепочке дошел до своей офигенской цели. У меня на автомате УПП в сознании попер. УМ начал сам сравнивать текущую реальность и обладание этой целью. Меня прям вся жизнь перед глазами пробежала)
|
DimkaXC
Пользователь
|
#1151 Опубликовано 23-02-2012 13:38

У меня та же фигня была, не мог себя заставить, тут же переключался. Ждал, что от упп проработаюсь и ОНО САМО ЗАХОЧЕТСЯ, сам с радостью буду выполнять эти ненужные неприятные вещи). Оказалось, что НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, придется самому решать, нужно оно или нет. Оказалось можно просто понять, зачем это надо мне(конечная цель) и делать не обращая внимание на неприязнь и прочее. Вот тут УПП помогает избавиться от негатива при движении к цели, ну и от сомнений в ее достижимости или недостойности ее достигнуть. У меня огромная мотивация в плане своих проектов, которые будут мне приносить прибыль, я вчера лег в 22.00 встал в 2.00 и работал до 7, потом пол часа поспал и до двух дня изучал то что нужно) все это в таком плавном состоянии потока, и вообще никаких умственных затыков не почувствовал. А в плане учебы такой мотивации нету, я учусь чтоб меня не отчислили и все успею, наверное так и должно быть).
Я тока что понял, что людей двигает вперед. Это ощущение химического счастья, взрыва эндорфинов в голове, когда верхняя часть черепа просто звенит)) + небольшие дозы кайфа при верном движении к цели, иногда как обезболивающее 
Изменил(а) DimkaXC, 23-02-2012 13:56 |
DimkaXC
Пользователь
|
#1152 Опубликовано 23-02-2012 13:45
изза этих проблем я не мог пойти в универ
нефиг там делать без цели))
Итого выучил 10 билетов за 4 часа.

Так что УПП надо продолжать делать, чтобы было комфортно в любой ситуации и вообще хочу жить без целей, просто жить и наслаждаться. Когда же настанет этот момент?))
Наверное когда мы с тобой перестанем понимать, что такое - жить без целей или с целью)) и что такое просто жить и наслаждаться))
Только в УПП мы прорабатываем эту разницу(снимаем заряд), а там мы используем это напряжение для достижения цели. Оно нас двигает чтото делать)
 а я сам себя двигаю))) просто есть знание че делать, а заряд - нафиг он нужен.
В УПП я постоянно сравнивал проблемные эпизоды, с текущей реальностью, от чего моя текущая реальность стала не очень приятной)) А приятного я не мог вспомнить.
Да иногда заваливает говном))
Меня прям вся жизнь перед глазами пробежала)
НИштяк  |
Lihach
Пользователь
|
#1153 Опубликовано 23-02-2012 15:50
Alik, sislik, скиньте, пожалуйста, материалы по структурному напряжению или опишите методу. Интересно попробовать. можно в личку.
sislik, твое продвижение впечатляет! |
zamyanov
Пользователь
|
#1154 Опубликовано 23-02-2012 20:28
Былобы здорово если и мне тоже! |
Alik
Пользователь

|
#1155 Опубликовано 23-02-2012 23:55
Цитата: Alik, когда мне было хренова от упп, я тоже искал разные техники и пробовал. Но что-то вот ничего дельного не находилось...но это конечно не значит что и ты не найдешь smiley
Да я уже поняла что ничего лучше упп пока что нет... Можно конечно заниматься дополнительными техниками другого направления, они только помогут УПП в развитии вашей сущности...
Например Ключ, обалденная техника для работы с блоками тела и напряжением, работает очень быстро при среднем упорстве, уберёте напряженность в теле но не более...
ДЭИР работа с энергиями тела, но пока я не сильно хорошо протестировала эту методику, и немного практиковав его, начинаю понимать что ДЭИр пытается работать через энергии в теле, а как можно наладить нормальный ток энергии, если ментальный материал, который Дэиром не убирается, блокирует постоянно чакры и каналы, создаётся такое впечатление что пытаешься лечить зубы через жопу, и результат минимальный, чем еслиб к зубам подбираться через рот...
ЭОТ - пробовала, помогает только внушаемым людям. Внушаемость легко определить, если вам подходит турбо-суслик и у вас от него хорошие результаты через год работы, то ЭОТ вам тоже подойдёт...
Есть ещё много методик ППШ, СИМ, но они работают в том случае если вы уже достигли хороших результатов в развитии, и почистили самые вонючие загоны вашего подсознания, ночевки будут на эти методики смотреть как бараны на новые ворота... |
|
|
|