| Сейчас на сайте |
Гостей: 5
Пользователей: 4,937
|
|
|
| Просмотр темы |
| Автор |
Сообщение |
asaban
Пользователь

Протоколов: 10
|
#181 Опубликовано 21-02-2012 20:46
Цитата Ivan555: Я не совсем понимаю…
Предлагается перевести практику Вичары в сон. То есть, осознавание осознанности, пребывание в Я-есть осуществляемое днём (при бодрствовании), применить относительно сна со сновидениями. Не "колбасить" в ОСах чудеса, а продолжать практиковать не обусловливаясь "картинками" сна.
Особенно интересен момент "перехода". Из "личного опыта" - "моя" тушка, так никогда не потела от страха, по первым "впечатлениям" - смерть. Желательно "ловить" и "удерживать" эти моменты. Как "говорят", находясь как можно больше в этом моменте - "бодрствования в глубоком сне", "случиться" осознавание в глубоком сне. Произойдёт "квантовый скачок", осознавание будет беспрерывным...со всеми "вытекающими" последствиями...
1. По всей видимости - да. Это момент проявления умом фантома-я - конгломерата Я-есть.
2. Выше в сообщении. "Размыть" границу - осознать её условность. Просто смена "декораций".
3. Так,
просто
всё
происходит 
Изменил(а) asaban, 22-02-2012 20:22 |
asaban
Пользователь

|
#182 Опубликовано 27-02-2012 07:30
Вам просто нужно сразу как-то понять, что ничто приобретенное не останется навсегда,
потому-что оно пришло, и значит оно уйдет.
Это первый критерий проверки на истинность.
И второй критерий такой: если что-то отсутствует хоть у кого-то, хоть где-то, хоть когда-то, то это не реально!
Реальное не может отсутствовать нигде и никогда,
приходить и уходить могут только проекции; так картинки на экране телевизора, постоянно сменяющие одна - другую, только кажутся, но не существуют.
Их создает всего одна частица, с молниеносной скоростью ударяющая по внутренней стороне экрана в разных местах.
Важно вот что: вам нужно понять и успокоится на счет опытов просветления, потому-что если ваше восприятие отличается от моего восприятия, то оба нереальны!!!! ОБА!!!! Включитесь в тему!
Вы реализуете свою истинную природу, когда распознаете то, что есть везде и всегда!!!!!!!!!!
И для этого вам не нужно испробовать всё и везде! Вам нужно просто остаться без "что" ("кто" ) и без"где".
ТОЛЬКО НА МОМЕНТ САМОРАСПОЗНАВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Самосознание уйдет, оно присутствует только пока отражено в теле/уме, и оно уйдет вместе с ними (физическим, ментальным..., - не важно каким телом), когда тела не будет - уйдет и самосознание, а вместе с ним и ваше просветление.
Эта "Я есть-ность" просто пересядет в другой "вагон", но она испытает страх умирания, потому-что даже тотальная "Я есть-ность" - это не Self, а его отражение в сознании.
Реализовав НЕ ДВА, вы не вернулись домой!
Вы ещё не осознали себя источником, а только его тотальным проявлением, тотальным бытиём или "тотальной жизненностью". Которая зависима от осознания и непостоянна, как например в коме или в глубоком сне, когда самосознание отсутствует.
Я никак не могу объяснить вам этот пункт, вы не понимаете этого момента: есть осознание (awareness) , а есть сознание (consciousness); в русском - они созвучны, но они обозначают разное.
Сознание - это чистое восприятие, впоследствии поделенное умом на "воспринимающего" и "воспринимаемое".
А осознание - это возможность восприятия, поэтому говорят - источник всего, потому-что без восприятия ничего нет! Поэтому и источник.
Осознание - это только возможность восприятия, но не само восприятие! Восприятие - это сознание!
Вот не было ничего в глубоком сне, и внезапно появилось самосознание, и вместе с ним одновременно появляется мир (воспринимаемости).
Вот тут нужно четко разобраться! Само осознание (Self) - это ниргуна, непроявленное, ничто, оно не сознаёт себя.
Но спонтанно в нем появляется самосознание и вместе с самосознанием разворачивается мир, это самосознание, как лучик света рисует картины мира, а фактически, - вечно меняющиеся образы Себя, потому-что картины сделаны из сознания. Поэтому "мир" - это ваши бесконечные превращения.
Это самосознание пульсирующее, можно сказать, что это пульсация самосознание Вселенной: сагуна-ниргуна, сагуна-ниргуна, сагуна-ниргуна; никогда не прекращающаяся пульсация, смена проявленного и непроявленного.
Оба состояния - Ваши!
Как две стороны одной монеты. И что вам нужно понять, так это то, что не стоит хвататься только за одну сторону, за сагуну, за бытиё.
Небытиё есть точно такой-же равноправный ваш аспект, как и бытиё!
И как только вы узнаете это в прямом опыте, вы перестанете считать небытиё концом,
и одновременно вы перестанете цепляться за бытиё как таковое, за самосознание, потому-что сейчас вы больше всего на свете дорожите самосознанием и боитесь небытия.
Не псевдо-субъект боится, он вообще дурной, а именно "Я есть-ность" боится, жизненность боится, проявленность боится своей противоположности, потому-что та отрицает её.
Но Вы есть оба аспекта Абсолюта, и об этом вы узнаете сами и напрямую, если войдете бодрствующим сознанием в фазу глубокого сна.
В этом "месте" соприкасаются сагуна и ниргуна, только здесь возможно распознавание их сущностного тождества.
Я даже не буду указывать вам на важность открытия этого тождества, вы сами всё узнаете!
И оттуда вы вернетесь в проявленное совсем не тем, чем вы себя считаете сейчас.
Вы будете осознавать себя всегда в этой "точке", на "вершине Памира", между долинами "бытия" и "небытия", они у вас будут в разных руках.
В вашем проявленном будут открываться бесконечные новые знания, но они будут осеняться безмятежностью "небытия".
В вашем небытии будет безграничный покой, но не покой полена, а покой потенциала, готового к проявлению.
Это ваш дом! Вы являетесь предельным совершенством, Абсолютом, и уж никак не "человеком", который создан гейзером "я"-мыслей.
Вторая часть практики направлена на выход за пределы восприятия, в место где вы не знаете, что вы есть.
Это точно-пограничное место между "бытиём" и "небытиём", между проявленным и непроявленным
Она позволит вам распознать основу, вашу истинную природу и суть (ваше лицо до рождения, каким вы были и 1000 лет назад и каким вы останетесь всегда). Но всегда - это не длительность! Это - вневременность!
Здесь особо в объяснениях не разбежишься, вам остаётся только пробовать! Постарайтесь понять сознание младенца перед засыпанием, он не знает, что он существует! Это трудно, но возможно!
Там умрет то, что вы считали собой, но для вас в этом нет смерти, вы не смертны.
Лакшми
Изменил(а) asaban, 27-02-2012 07:30 |
asaban
Пользователь

|
#183 Опубликовано 02-03-2012 12:15
Краткая "история" "успеха" (реализации):
....................................................................
Сначала было задание смотреть часами на точку, нарисованную на стене; так развивается концентрация внимания. Этой практике посвящаются месяцы, пока не достигается способность продолжительное время удерживать внимание только на одном объекте.
Потом была практика фокусировки на неподвижном объекте при ходьбе, например на верхушке отдалённого столба.
Это тоже - очень непросто, потому-что ты в это время идёшь. Внимание скачет с предмета на предмет, и мысли лезут толпой, а думать нельзя, внимание перемещать нельзя! И отвечаешь только перед собой, потому-что мастеру это - до лампы, он может ждать несколько жизней, а ты - нет.
Я фокусировалась на столбах где-то пол-года; потом однажды остановился мир, всё пространство стало из белёсых световых нитей, это было как шок;
но потом мне объяснили, что это тоже - не реальность, а энергетическая видимость, и к ней не нужно стремиться. Потому-что индивидуальное чувство себя там сохраняется, а значит и страх за индивидума!
А уж потом началась практика по самоосознанию. Нужно было фокусироваться на чувстве себя, на "я есмь". Сначала на мысле "я есмь", а потом фокусировать внимание только на присутствии сознания, или осознавать сознание.
Это было сложнее всего, потому-что сохранять внимание к сознанию во время движения - это совсем не тоже самое когда сидишь в медитации.
Тем не менее, это получилось, и теперь я могу с твердой увереностью сказать, что этот метод работает для всех, он - универсален. И все, кто его добросовестно выполнял, получали опыты сатори, и не один раз!
Достижение нирвикальпа самадхи - это совсем из другой области, между этими "состояниями" - пропасть,
и главное, что невозможно объяснить, как это сделать;
и я знаю только одну подсказку, которая может помочь - это "уйти в место" где нет знания себя, где нет никакого представления ни о чем, а главное - о своём существовании.
Там - "Это", и "Оно" - везде, во всех состояниях сознания, и без него;
и только знание "я есть" мешает распознать "Это".
Вообщем, на всё у меня ушло около 4 с небольшим лет, но я практиковала как одержимая, без жалости к себе, без перерыва на обед и на сон; на работе всё время в одном ухе торчал наушник, и по 8 часов в день - лекции свами Вишну Дэв. Около полутора тысячь лекций! Иногда начинало казаться, что я становлюсь его голосом и его словами.
А по дороге домой - фокусировка внимания, а дома - сидячая медитация. И, к слову сказать, откуда-то появлялись и возможности для практики, и подсказки "извне" приходили, и меня даже муж с работы освободил, что-бы я могла неотвлекаясь заниматься.
Вообщем, Махарадж был, как всегда, прав: искреннее стремление само по себе даёт возможности.
Но я не хочу тут репрезентироваться, как самая устремлённая, и если честно, то меня подгонял страх смерти.
Я так боялась смерти, что думала перед смертью, если буду знать о её приближении, то сначала сойду с ума от страха, а уж потом умру.
И опять Махарадж оказался прав: этим самораспознаванием по доброй воле, по-настоящему, никто заниматься не будет, ведь вокруг столько всего интересного, чем можно занять ум.
Только какой-то очень серьёзный жизненный кризис, который нельзя вызвать искуственно,
или вот такой, как у меня, панический страх смерти, может заставить заниматься самоисследованием, потому-что другое не избавляет!
Всё остальное - только иллюзия отсрочки, которой на самом деле нет.
..................................................................
Задумайтесь: кто выполняет"ваше"дыхание, пищеварение, функции мозга?
Как это всё происходит без"вашего"участия?
"Вы"не нужны природе для её функционирования,
"вы" - это продукт этого функционирования, а не условие.
Таким же образом мышление не имеет никакого отношения к"вам", это оно создает концепции о"вас".
Где тут"ваша"ответственность?
Вам не кажется, что"вы" - это самый последний"продукт"этого функционирования.
Все просто происходит, и для красоты ещё добавляется идея о"вашем"участии в происходящем.
Но ведь сегодня уже научно доказано, что сообщения от нейронной системы, о том, что это вы приняли решение поступает в сознание уже после того, как оно было принято системой.
http://luckydao.ru/forum/7_2275_12.html#post_57290
.....................................
Почему ищущие всегда надеются, что просветление даст им преимущества?
Ищущий - это часть сна!
И все его находки и приобретения - это тоже часть сна!
Пробуждение - это видение, что вы - часть сна, НО ЭТО НЕ ВАШЕ ВИДЕНИЕ!
Вы как были частью сна, так ей и остаётесь, пока он не кончится.
Это нельзя понять умом, потому-что ум - это часть сна!!!
Поэтому и все понимания ума - тоже часть сна.!!!
Выбросите все понимания! Они только поддерживают сон о вас.
Понимающий - это часть сна!!!
Но ищущим не нравится такое пробуждение, они даже могут побить того, кто рискнёт им это сказать.
Они психуют, плюют на такое "учение", просят вернуть деньги за подобные лекции, как попросили у Карла Ренца.
Это совсем не то, что они хотят услышать. Они готовы на всё-что угодно, на любые воздержания, на любые ограничения, на любые практики, лишь-бы оставалось знание, что они есть.
Но это - знание ума!
Это - часть сна.
Ум - это сон.
И он находится в том, что - не сон, но это - не вы,
потому-что вы - это знание ума!!!, чувство себя - это знание ума. А все без исключения знания ума - это сон.
Пока вы думаете, вы продолжаетесь. "Cogito, ergo sum!"
...........................................
Что такое это «Я»?
Это нужно понять.
Не «кто такой я?», а именно «что такое это я?»,
что оно из себя представляет,
из чего оно состоит,
реально ли оно существует,
или здесь есть какая-то иллюзия, какой-то эффект, какой-то трюк восприятия.
Лакшми
Изменил(а) asaban, 02-03-2012 12:28 |
mko
Пользователь
Протоколов: 4
|
#184 Опубликовано 03-03-2012 17:55
а я вчера перечитывала Практикум Экхарта Толле, потом на ночь пыталась оставаться осознанной и присутствующей, переводить внимание на "я есть", и пропрактиковала дольше обычного (до сих пор не знаю, правильно это делаю или нет, но пыталась как могла). В итоге ночью осозналась во сне и кинулась "смотреть на руки" по Кастанеде. Потом меня подхватил смерч какой-то. интересно было, короче. И таки да - в поддержание предыдущего поста: страха смерти у меня особого нет, а вокруг столько всего интересного , прямо жалко саморастворяться. Интересный дядечка на видео в каком-то из предыдущих постов кому-то втолковывал (дословно не помню, примерно было так): "зачем вам убивать самоидентификацию? никому это не советую. Это больно и ничего вам всё равно не даст, только отнимет". Лакшми в посте выше пишет, что по 8 часов в день промывала себе мозги какими-то лекциями, потом чего-то достигла. Она думает -чего-то абсолютного. А не очередной ли это глюк? (глюк-не глюк, а практика сама по себе хорошая, так что продолжать ее буду - хотя бы ради ОСов  )
...я еще сейчас на МПВ хожу, ой сколько всего там из моего многострадального ПС вылазить....  |
asaban
Пользователь

|
#185 Опубликовано 05-03-2012 07:35
Цитата mko: В итоге ночью осозналась во сне
Цитата mko: Лакшми в посте выше пишет, что по 8 часов в день промывала себе мозги какими-то лекциями, потом чего-то достигла. Она думает -чего-то абсолютного. А не очередной ли это глюк?
Никто ничего не достигал. Некому, и нечего. Это не думается и не понимается, это переживается в непосредственном опыте, правда ТАМ уже нет того, кто-бы переживал.
Промывала себе мозги? 
Вот уж кто, так это "суслики", себе и другим мозги полощат, веря в "супер-пупер-всё-знающее-всё-умеющее-подсознание"  . Подсознание - что это? где оно? Был ли хоть раз, у кого-то из "суслов", непосредственный опыт восприятия подсознания вне ума? Нет. Результат работы "подсознания" воспринимается через ум. Задумайся. Вне ума нет ни подсознания, ни просто сознания.
Но тем не менее, некоторые, особо одарённые(читай зашоренные) "суслы" готовы морду набить за попрание их постулата о "всемогущем" подсознании, то есть просто - за концепцию.  Ну не глюк ли? Кругом одни глюки.
То, что использовался плеер, так это древняя "бразильская система"  :
1. тренировка ОДНОНАПРАВЛЕННОГО внимания;
2. удерживая "фокус" внимания на слышимом, исключаются Я-мысли;
ну и так далее...
Эта "метода" будет также работать если вместо каких-либо лекций слушать не переставая "материал для проработок", только при условии, что всё внимание будет в слышимом.
Цитата mko: И таки да - в поддержание предыдущего поста: страха смерти у меня особого нет, а вокруг столько всего интересного , прямо жалко саморастворяться.
Всё равно самосознание(самоидентификация) исчезнет. Ты каждый день, вернее каждую ночь, с этим сталкиваешься в фазе глубокого сна. Смерть, так это вообще отдельная тема про исчезновение сознания.
Изменил(а) asaban, 05-03-2012 08:38 |
mko
Пользователь
|
#186 Опубликовано 06-03-2012 20:55
Цитата asaban:
Цитата mko: Лакшми в посте выше пишет, что по 8 часов в день промывала себе мозги какими-то лекциями, потом чего-то достигла. Она думает -чего-то абсолютного. А не очередной ли это глюк?
Никто ничего не достигал. Некому, и нечего. Это не думается и не понимается, это переживается в непосредственном опыте, правда ТАМ уже нет того, кто-бы переживал.
....
Всё равно самосознание(самоидентификация) исчезнет. Ты каждый день, вернее каждую ночь, с этим сталкиваешься в фазе глубокого сна.
у мене главное противоречие в этой системе вот какое: ну, субъективно "я" может раствориться, человек Вася может чувствовать себя просветленным, единым со всем, считать, что Васи нету больше и пр. и пр. Но окружающие-то как видели Васю во плоти и крови, так сказать, так и продолжают видеть. И если Васина тушка ударится обо что-то или еще как-то повредится, тушке будет больно. В этом смысле "единство со всем" все-таки представляется глюком. Ну или, как минимум, неадекватной словесной формулой, поскольку на уровне физических тел у Васиной тушки никакого единства нету.
"Никто ничего не достигал" - тоже эзотерично-красивая, но неточная формулировка. А кто ж тогда наушник по 8 часов из уха не вынимал, и кто потом этот опыт описал?
Правда, периодически подхватываясь практиковать самонаблюдение, я и сама всё чаще воспринимаю "себя" как компьютерного персонажа какого-то, наблюдаемого со стороны. Но опять же - до первой головной боли или расстройства желудка - а там, привычная реальность возвращается. Отсюда и мысли про глюки.
Но как бы там ни было, практиковать продолжаю - потому что спецэффекты и интересно  |
asaban
Пользователь

|
#187 Опубликовано 12-03-2012 07:05
Цитата mko: у мене главное противоречие в этой системе вот какое: ну, субъективно "я" может раствориться, человек Вася может чувствовать себя просветленным, единым со всем, считать, что Васи нету больше и пр. и пр. Но окружающие-то как видели Васю во плоти и крови, так сказать, так и продолжают видеть. И если Васина тушка ударится обо что-то или еще как-то повредится, тушке будет больно. В этом смысле "единство со всем" все-таки представляется глюком. Ну или, как минимум, неадекватной словесной формулой, поскольку на уровне физических тел у Васиной тушки никакого единства нету.
Васина тушка воспринимается точно также, как, допустим, фонарный столб или к примеру - Луна. Имеется ввиду, для самого Васи. Но жесточайшее отождествление со своим телом отделяет собственное тело Васи от точно таких же воспринимаемых объектов окружающей среды.
Какую власть имеет Вася над собственным телом?
Каким образом Вася сознательно регулирует процесс пищеварения, рост волос, ногтей и т.д.?
Каким образом Вася принял решение родиться в "своём" теле, и как он может отменить физическую смерть своего тела?
Почему Вася не может остановить возраст своего тела, допустим в 20 лет?
Тело живёт "своей" собственной жизнью.
По большому счёту, Вася лишь свидельствует жизнь собственного тела. Точно таким же образом он(Вася) свидетельствует всю объективную "реальность". Но именно с телом жесточайшее отождествление.
Боль тушки также только свидетельствуется, эмоции тоже только свидетельствуются, чувства тоже только свидетельствуются, и т.д.
Где-то, что-то до тебя не дошло, хотя расписано(хотя бы в этой теме) всё 100500 раз.
Цитата mko: "Никто ничего не достигал" - тоже эзотерично-красивая, но неточная формулировка.
Я не использую в терминологии эзотерические термины, тупо, строго научно-исследовательский подход, ибо пока на собственной шкуре не будет произведён эксперимент или практика, говорить будет не о чем. Те выдержки и цитаты, которые приводятся в данной теме ко мне никакого отношения не имеют, как впрочем и всё написанное в этом сообщении  |
mko
Пользователь
|
#188 Опубликовано 20-03-2012 22:58
решила почитать самый первый пост, чтобы вдумчиво попрактиковать на ночь, и вычитала:
Цитата asaban:
Сидячая вичара, помимо вопрошания "Кто Я?" при появлении мыслей, также связана с концентрацией внимания на правой стороне груди (сравни с другими упоминаниями места пребывания "истинного Я", "Божьей искры" в правой части сердца у розенкрейцеров, хасидов и православных исихастов).
эй, а как же непривязанность к телу? asaban, это я не тебя терроризирую глупыми вопросами, это я себя терроризирую - или, скорее, эго терроризирует меня-которой-нет. помирать не хочет, аднака. а при концентрации на правой стороне груди что-то сердце ныть начало. но я все-таки попробую. а ты там концентрируешься? |
Vetal
Пользователь

|
#189 Опубликовано 21-03-2012 00:18
mko, ты долбаная дура.
Теперь посмотри кого задела эта фраза, то ощущение себя, которое возмутилось. Вот на этом ощущении и концентрируйся, вспоминай его и концентрируйся.
Могу сказать по себе, что любое выполнение практики возможно только так, как ты его делаешь сейчас. В каждый момент ты делаешь правильно по своему. Делай так как делаешь и как понимаешь в данный момент. Потом, со временем выполнения практики, будет приходить новое понимание как "правильнее" делать, потом опять новое... |
ВЕТЕР
Пользователь

Протоколов: 241
|
#190 Опубликовано 21-03-2012 03:19
Интересно, кто возмутился той, которая возмутилась ощущением? Это наверное новое понимание как правильнее делать практику, да? Оно такое возмущенное, это новое понимание. Бывает. И оно такое пишущее. Как долбанный долбоеб.
Ветал, тебя задевает то, что ты долбанный долбоеб?...
"Трансформация жизни", только лучшее из практики ТС. Но не только для практиков ТС. trans4life.ru
"Трансформация Жизни" - Процесс в котором гуляет Ветер. |
asaban
Пользователь

|
#191 Опубликовано 21-03-2012 07:57
mko, эту тему, про локализацию внимания на теле, мы с тобой уже рассматривали:
http://www.luckydao.ru/forum/5_3953_7.html#post_65289
Цитата: mko: Асабан, у меня пока не получается "отсоединить" осознанность от локализации в середине головы. Это наверняка неправильно - но моя осознанность остается локализованной, ниче с этим поделать не могу.
asaban: На первых порах может быть и имеет смысл локализовать "осознанность" где-либо. Народ (йоги и т.д.) локализуют поначалу ВНИМАНИЕ где-нибудь типа на "сердце", НО только по началу, и только лишь что-бы "приучить" УМ удерживать "намеренное" внимание на "осознании" чего-то ВНУТРИ!!!! Понаблюдай, куда направлено твоё внимание в течении борствования. Вне или внутрь?
и в дополнение была составлена рекомендация для локализации этого "Я-есть":
http://www.luckydao.ru/forum/5_3953_8.html#post_65548
Кстати, сообщение Vetal как раз таки укладывается в методологию Геше Джампа Тинлея(ссылка выше). На что и указывает Vetal:
Цитата Vetal: mko, ты ............
Теперь посмотри кого задела эта фраза, то ощущение себя, которое возмутилось. Вот на этом ощущении и концентрируйся, вспоминай его и концентрируйся.
Направь всё своё внимание на того кто не может понять, на того кто не хочет помирать, у кого сердце ноет и т.д.
К слову сказать, Рамеш Балсекар очень долго не мог понять - что такое "Я-есть". Доходило до слёз. Целых полгода, каждую ночь, пока все его родные спали, он ходил по комнате взад-вперёд и не мог "въехать" - что это, как это, где это. Когда "дошло", вопросы отпали.
ВЕТЕР, рад видеть тебя в этой теме. Сообщение Ветала - "дзенская палка" для mko (насколько я понял из контекста его сообщения). Твоё сообщение, в свою очередь, оказалось "дзенской палкой" для Ветала. Или преследовались какие-то иные цели твоего сообщения?
|
ВЕТЕР
Пользователь

Протоколов: 241
|
#192 Опубликовано 21-03-2012 10:08
Асабан, ты сказал все верно, применительно к данной теме и трем последним сообщениями, включая твое.
Успехов в практике, я тут - как татарин - набегом.
"Трансформация жизни", только лучшее из практики ТС. Но не только для практиков ТС. trans4life.ru
"Трансформация Жизни" - Процесс в котором гуляет Ветер. |
mko
Пользователь
|
#193 Опубликовано 22-03-2012 14:12
Цитата Vetal:
mko, ты долбаная дура.
вообще-то, фраза задела тело - адреналин в голову так "дыщ"!  А на теле концентрироваться легче всего - только это не из этой оперы
Цитата asaban:
Рамеш Балсекар очень долго не мог понять - что такое "Я-есть". Доходило до слёз. Целых полгода, каждую ночь, пока все его родные спали, он ходил по комнате взад-вперёд и не мог "въехать" - что это, как это, где это. Когда "дошло", вопросы отпали.
вотыменно.... "не индульгируйте! арбайтен, арбайтен"! Ладно, не буду индульгировать больше, действительно. |
mko
Пользователь
|
#194 Опубликовано 22-03-2012 14:12
мко, ну почему ты такая дура непробиваемая? ну сколько раз тебе можно говорить, сколько еще раз тебя надо банить, чтобы до тебя дошло - НЕ НАДО УПОМИНАТЬ В СУЕ сами-знаете-кого(с) ???
Изменил(а) maribell, 22-03-2012 22:28 |
Ivan555
Пользователь
Протоколов: 47
|
#195 Опубликовано 25-03-2012 11:15
Вчера практиковал Вичару и все не получается определить/ обозначить чувство «я-есть присутствия»  , и поэтому наверное злой хожу как собака  (шутка). Локализация происходила на/в пупке брюшным дыханием, так сохраняется концентрация и …
Это был сон, но подобна реальности.  Вдруг произошло явное ощущение присутствия…эту «хрень» не спутаешь ни с чем, явная «она» слишком. И «я» «наблюдал» / «увидел» что я-не ум…а ум продолжал что-то пиздеть там еще, пока «не истощился» и произошло это … ментальный образ тела парализовала что-ли, но от экстаза  и визуально всю воспринимающею систему…потом появилось привычное бла-бла-бла в голове и вернулся в тело…типа, проснулся, но ХЗ.
|
|
|
|