Цитата edgeprocess:
хм, я не считаю, что моя точка зрения - это часть меня и не буду её защищиать
Отождествление с точкой зрения заставляет чувствовать боль и опасность, когда её опровергают, нахрена мне это надо, тем более, это заставляет тело активировать его экстренные ресурсы, как будто опасность реальная
edgeprocess гы, только один вопрос - а щас ты чем занимаешься?
Вот давай все ж таки проясним, на что можно указывать термином точка зрения. Как тебе такое определение? - точка зрения - частица тэты (либо изначальной пустоты) преобразующая себя (свои изначальную энергию) в любого вида реальность на основании постулата (идеи, мысли, веры), ей принадлежащего. Что, соответственно и задаёт её бытийность... В данном случае – мысли и высказывания…
Вот... поехали дальше...
Взглянем снаружи на пространство спора и увидим 2 точки зрения: надо защищать и не надо защищать, обе реальны... Оглядимся рядом - поищем сопутствующие бытийности: вот у меня где-то было, щас найду, вот, модель кармы с точки зрения реинкарнации и бытийностей:
302.
Считающий ОР важной (принято решение родится)
Я люблю себя-тебя, считающего ОР важной, считающего необходимостью только через ОР решить все свои проблемы, верящего, что только при взаимодействии с другими людьми-человеками можно будет решить свои проблемы, отказывающего принимать другие реальности, не видящего другие реальности, не считающего другие реальности за реальность
303.
Не считающий ОР важной (попытка выбраться из кармической обусловленности, несущественна, обычно заканчивается поражением, заканчивается в 1-2 года жизни)
Я люблю себя-тебя, не считающего ОР важной, не верящего в важность ОР, считающего, что все свои проблемы я-ты можем порешать в других временах и пространствах, воспринимающего все другие времена и пространства, освободившегося от необходимости приобретения опыта в ОР, создающего собственные реальности каждую минуту и секунду
Здесь возникает еще одна бытийность, но когда фиг знает, все зависит от массы-энергии-духа родителей и ребенка:
309.
Принявший точки зрения других
Я люблю себя-тебя, принявшего точки зрения других, поверившего, что чтобы играть с людьми, то надо принимать чужие, чтобы играть, чтобы участвовать, чтобы было интересно, получивший чужие точки опыта, сделавшего выводы на основе чужих точек опыта, сделавший чужой опыт своим
304.
Приобретающий опыт в ОР (погнали на основе матриц родителей, приобретённых в раннем детстве, следовать карме рода)
Я люблю себя-тебя, приобретающего опыт в ОР, считающего, что жизнь надо прожить, верящего в огромную важность жизни в ОР, считающего, что надо оставить после себя хорошую память, верящего, что в следующей жизни хорошая память людёв о прошлой моей-твоей жизни поможет мне-тебе (тут и тд и тп – все модели плохо-хорошо родителей)
305.
Заебавшийся приобретать опыт (первое пробуждения с ощущением - а чо за хуйня то вообще творится, почему это я живу так и именно так, обычно называется кризисом среднего возраста, первые признаки которого можно уловить уже в период подросткового созревания)
Я люблю себя-тебя, заебавшего приобретать опыт, расстроенного, что опыт какой-то не такой, понимающего, что мой-твой опыт нахуй не уперся никакому орлу, богу и вселенной, понявшего, что это блядь большая наёба – приобретение опыта, почувстваввшего ловушку приобретения опыта
306.
Понявший ловушку приобретения опыта (тут спасибо Пусифлоре, расширила понимание)
Я люблю себя-тебя, понявшего ловушку приобретения опыта, увидевшего свой опыт в миллионах опыта других, понявшего, что уже миллиарды раз люди-человеки приобретали абсолютно
аналогичный опыт, понявшего, что этот опыт просто нахуй никому не уперся, верящего в то, что мой-твой опыт просто говно…
307.
Отказавшийся от опыта, посчитав его чужим (первая попытка избавится от опыта, считаемого опытом других, как обычно категоричная - крошить дак всё, осознавший, что цели у родителей, близких и личные могут быть диаметрально противоположны моим, но еще не нашедший свои цели)
Я люблю себя-тебя, отказавшегося от опыта, решившего больше не приобретать никакого опыта, в просто жить, считающего, что опыт нахуй мне не нужен, поверившего, что подобный опыт проходят миллиарды духовных существ, решившего выбраться из ловушки приобретения опыта
Тут может быть а может и не быть завязка, что человек полностью меняется, хватаясь за точки зрения и опыт, подходящий ему больше...
---
Решивший приобрести другой опыт (ввиду полного отказа от прошлого опыта и решившего полностью зачернить, забыть прошлое)
Я люблю себя-тебя, решившего приобрести другой опыт, сменит сферу деятельности, полностью поменять свою жизнь, решившего быть таким, кто живет лучше, настроится на победу, стать тем, кто меня побеждал в прошлом в этой жизни, бандитом, ментом, госслужащим
Однако эта фаза длится обычно недолго и получается вот что
----
Понявший, что и это тоже хуйня (однако весь прошлый опыт, от которого как бы отказались, продолжает давить, вмешивается Род, карма рода, пытаясь возвернуть на прежний путь)
Я люблю себя-тебя, получившего инграммы чужого опыта, взявшего за пример чужой опыт, который оказался еще уебищнее того, от которого я-ты-мы отказались, охуевшего от этого чужого опыта, понявшего и что и это не то, понявшего, что тянет все же обратно, перетащившего горечь неудач и поражений из жизни до в жизнь после, понявший, что ничего не меняется…
Ну этого, как сказано выше, может и не быть…
308.
Растерявший свои точки зрения (продолжение революции после второго поражения - ПОЛНОЕ избавление от опыта, кажущегося чужим и ненужным)
Я люблю себя-тебя, растерявшего свои точки зрения, отказавшегося от опыта, посчитавшего свою жизнь неудачной, решившего, что мать отец жена государство сама жизнь испортили мне-тебе всю мою-твою жизнь, искренне верящего в безобразность полученного опыта, перекрывающего полученный опыт черными экранами
И вот тут обычно наступает смерть физ тела и возврат к пункту 302 из небытия... Писец…
Опять же это просто картинка мира – но на основании её я как бы и протестую против отказа от защиты точек зрения – революции – что является углублением в карму… с другой стороны, конечно же, если это состояние полной необусловленности даже с постулатами, то прошу покорнейше простить…
В общем, вот…
Все, что писано выше этого, является исключительно моим восприятием и моей точкой зрения на ЭТО... без притязаний на то, что ЭТО реально для других...